Месть

Арта Нова
Ты меня искупал в комплиментах,
Я поверила в слов твоих важность.
Но дошл'о после пары моментов,
Что нужна лишь моя сексуальность.

Я тебе отомщу не по-детски!
[Ибо нехер обманывать девок].
Напоила водярой мертвецки,
Твой стручок завернула налево,

Сверху стринги свои натянула
И накрасила розовым губы,
Меж губами вибратор воткнула.
Стал ты новой звездою ютуба.

Отомстила по полной программе!
[Просто стало обидно мне очень].

Увлечённый былыми страстями,

Сам себя можешь трахнуть, дружочек.