Земля и Небо

Никита Траут
Слова сложились в облака
На небе как чернила
Их ветра чуткая рука
Порывом выводила

Как два любовника земля
И бесконечность неба
Встречаются в один удар
Слепящей вспышкой света

Нет в мире нашем больше чувств
Чем в молний мельтешении
И романтичней всех искусств
Их громовое пение