Служебная из ада

Жижа Череповский
Пишу вам кровью грешников,
                Великий Сатана,
Служебную записку из чистилища.
Прислали юмористов в ад,
                я думал нам хана,
Каких-то КВНщиков с училища.

Нет больше прежнего покоя всем чертям:
Стебаются над публикой рогатою.
Чертенка дразнят: «Бабушка как там?»   
И не пришиб ли он ее лопатою.

Что мы в аду давно в глубоком кризисе,
Контора словно старая эстрада,
Что настоящий ад лишь в шоу-бизнесе,
А здесь у нас сплошная буффонада.
И что рога у нас у всех из силикона,
Копыта стёртые, совсем не «лабутены».
Что уши грязные, приклеены с картона,
И зубы страшные, как будто грызли стены.
Что старый чёрт имеет на плечах
Не голову, а задницу в морщинах,
Антипригарных нет котлов в печах
И чтоб смола без ГМО –
                сплошь матерщина…
 
И в заключении, я вас молю скорей,
Мне не нужна достойная награда,
Из пекла выгнать их
                вас просят сто чертей
И с ними я,
                всегда ваш,
                ангел ада.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2018 (фото инета)