Пирожки

Владимир Петренков Новочеркасск
Аппетитный пирожок
Светских дам приводит в шок,
Наплевав на стыд и честь,
Гору их охота съесть!
Если сделаны с душой,-
Вес прибавят небольшой,
Ну а если из " Магнитов ",
То солидных габаритов
Достигают едоки -
Не обхватишь в две руки!