взгляд из ваттсаппа

Маша Верилова
ушла с мозгов ьессонница на плечи
облокотилась, дышит мне в затылок
перерастает в ночь усталый вечер
и лень помыслить даже о бутылке

и снова медитирую, мечтая,
о том, как мы с тобою будем рядом
и эта мысль отлично согревает,
как ты согрел меня с ваттсаппа взглядом

сошлись молитвы на едином смысле,
и для детей тружусь я, как машина,
А Ангелы читают мои мысли
-о том, что ты не рядышком, кручину

и сердце разрывается снарядом,
и нервы словно струны на пределе
дороже жизни-ты... но мы не рядом
-да это ж беспредел на самом деле...