Голый чёрный попаданец

Терджиман Кырымлы Второй
Голый чёрный попаданец

Ночь, лунища, белый снег,
звёзды, ветер свищет.
Голый чёрный человек
мне сулит три тыщи(*):

«Накорми и обогрей
хлебом, русской водкой!
До весны среди зверей
жить готов я!...» Вот как

ноги выглядят его,
руки ещё толще,
губы круче задних вов.
Я же– жир и мощи.

Он в пустую конуру
как трансформер юркнул,
выпил водки и к утру
влез в чужие брюки.

* биткойнов:)