Честь не потеряна

Андрей Гелодин
Честь не потеряна, она живёт на месте
Порядочность и верность рядом с ней
И временами прибегает даже счастье
Попьёт чайку  и убегает по скорей.
Есть ещё верные друзья
Правда их с каждым  днём, всё  меньше
Уходят, растворившись в небе
Словно стаи   птиц.
Ведь все они теперь свободны
Словно вольный ветер
Нету для них теперь  преград
Ограничений  и границ.


31.07.2018.А.