ты в моем сердце

Антон Ткаченко-Абдразяков
С колоколькольным звоном,
Маму провожали!
Улица родная,
Вся скорбит о маме!!

Был грудным ребёнком,
Там со мной гуляла,
Старшую сестренку,
В школу провожала!!

Помнишь,как на Пасху,
В храм с тобой ходили,
Освещали яйца,
Куличи в корзинах?

Все я мама помню,
Не забыть во век,
Ты была красивой,
Светлый человек!!

Море ты любила,
Волны и песок,
До буйка ты кролем,
Солнечный денёк!

Плавала в бассейне,
К спорту призывала,
А на мундиале,
Гол всегда кричала!!

Много можно вспомнить,
Торты,пироги,
Праздники,пирушки,
Пловы и манты!!

Ты во всем прекрасна,
Мамочка была,
Мудростью от Бога,
Вознаграждена!

С искоркой душевной,
К людям относилась,
Глазки добротою,
День и ночь светились!!

Хочется мне взяться,
Позвонить тебе,
И услышать голос,
Ласковый во мгле!!

Мамочка родная,
Грустно без тебя!
Знай ты в моем сердце,
Звёздочка моя