Август

Лена Елена Давыдова Сахон
АВГУСТ

У Августа привкус малины,
Медового спаса глаза,
Грибными дождями омытый,
Он с трепетом ждёт Сентября.

Он яблочно-алым закатом
Баюкает прожитый день,
Где в скошенном сене примятом
О Лете вздыхает свирель…

А утром с палитрою красок
Он с ветром спешит на рассвет,
Для Осени пишет подарок –
Туманно-дождливый портрет…
***
Свирель – Музыка для души (Слушать стерео)
***
02.08.2016
***
Изображения, музыкальная композиция: из открытых источников
(коллаж автора)