тембр

Екатерина Буглак
мягкий тембр льется в уши
Словно в горло моряка
Пересохшее, на суше
Бутыль красного вина.
И закладывает слух мне
Где теперь гулять глухой?
Если не с тобой,
Послушно руку взяв
По мостовой
Где  искать глаза чернее
Южной ночи близ Парижа
Спросят:
-любишь?
-Что вы! Что вы!
спрячу взгляд как можно ниже

2018г