Не ходите журналисты в Африку гулять...

Владимир Пономарев 3
Не ходите журналисты в Африку гулять...

Захотелось жареных сенсаций,
Ходорковский дело замутил.
И послал засланцев журналистов,
Чтоб Россию опозорить на весь мир.

Вагнеровцев тайные делишки,
В ЦАР хотел он тайно отоснять.
Чтоб потом Кремлю предъяву кинуть,
Власть российскую в прессе полоскать.

Но случился, в джунглях, вдруг нежданчик,
Людоеды всплыли из ночи.
И пропал с деньгами чемоданчик,
Журналистов в жертву принесли.

Где ж мораль, вы скажите однако,
В чем же смысл, глубокий здесь зарыт.
Не ходите в Африку ребята,
С Ходорковским лучше не дружить.