Женщина рисует жизнь

Нотик Родная
ЖЕНЩИНА РИСУЕТ ЖИЗНЬ.

 Женщина рисует краской ЖИЗНЬ,
чем больнее ей - тем ярке краски,
словно говорит себе "Держись
и вперёд смелее без опаски"...

 Женщина рисует Доброту -
сказочных героев,что из детства,
дарит людям эту красоту
тем,кто рядом обитает по соседству...

 Женщина,что с непростой судьбой,
потерявшая частичку сердца,
пережившая отчаянье и боль,
дарит людям от печали средство...

 Женщина с прекрасною душой
красками обычными рисует ЖИЗНЬ,
украшает этот мир собой,
открывая душам Свет и Высь...

 Мягкая улыбка на лице,
тёплая слезиночка в глазах...
Сказка рядом,прямо на крыльце,
дворик в пёстрых праздничных цветах...

 Сколько стойкости в ней,мужества и веры!
Сколько доброты в её руках!
Не познавшим - не увидеть,не измерить
ту слезинку тёплую в глазах...

 Сочной краской Жизнь она рисует -
женщина,что с непростой судьбой,
борется,надеется,тоскует,
дарит людям сказку и любовь...

Женщина рисует краской ЖИЗНЬ!