светел дождь

Екатерина Буглак
светел дождь
так вот бывает
перед солнцем после бури
Бьет он счастьем в мою душу
Крепче кольтоловской пули
Просыпаются в ней травы
Вереск,витивер и клевер
Не найти теперь управы
На разгульный крайний север
и дитя морозной тучи,
Ветра,воет что с Невы
Я
сказала Ему:
- Лучший!
и добавила
-молвы нам не избежать людскою...
А он просто волос снял
С плеч упавший
и рукою
очень теплою обнял
2018 год