Ратуем

Игорь Филатов 3
Ратуем…

Я просто гражданин и славянин.
Мне больно, когда братьев обижает
Премного вороватый господин,
Что «потрох» Украина величает

Не только там, где жгёт сердца война –
И в Виннице, и в Харькове, в Одессе,
Падения видна где глубина
Маразма в Украинской желтой прессе.

Как можно грех фашизма прославлять,
Несущего беду на земли предков!
Разбила их кагал народов рать,
Не кушавшая западных объедков.

Сражались вместе белорус, чуваш,
Украинец и грек, смолянин, терец…
Союз сердец был весь до боли – НАШ!
Не знал он, что такое «иноверец».

Донбасс – России доблестный собрат
Родов премногих за него дерутся
Сыны отцов достойных. Каждый – брат.
Их честь и воля под огнём не гнутся.

Смердь ВСУшный лупит по домам
Из дальнобойных, миномётов, градов,
Тяжелых танков, тех, чья участь – хлам,
Нисколько не жалея о снарядах.

УПАшников, бандеровскую смердь
Подкармливает «дядька» из за моря,
Неся шахтёрам, хлеборобам смерть
И семьям их – немыслимое горе.

Но дух свободы им не победить,
Не думают об этом даже близко!
Возмездие прикажет тех судить,
Кто пал столь омерзительно и низко.

Не жаждую я кровушки ничуть,
Но ведь страдают прежде всего дети,
Которым не нужна от взрывов жуть,
А нужен мир, в котором солнце светит,

Луга в цветах, плоды садов и нив,
А не осколки мины на пороге.
Так, ратуем за тех, душой кто жив
И кто при жизни видит себя в Боге,

Что всех рассудит только по делам.
Кто сеет смерть, тот Ада мук дождётся.
Так учат Книги – Библия, Коран…
Кто слеп пока – пусть с Истиной проснётся!
31.07.2018