Вечность

Александр Сергеевич Лазарев
Высоко, одновременно низко.
Далеко и в тоже время близко.
Поверхностно и глубоко.
Очень легко, но тяжело.

...но ничего и в тоже время всё!
Просто молчи и в говори ещё.
От себя убегая к себе прибегай.
Всё понимая, ни во что не вникай.

Слишком плотная пустота.
Слегка уродливая красота.
Законченная бесконечность.
В одном мгновении... Вечность.