Росные рассветы...

Елена Ковшова
Росные рассветы, ночи холоднее,
Подступает осень, красок не жалеет.
Лето ещё жарким солнцем обжигает,               
Но торопит время, день за днём мелькает.
Солнце колесницей по небу кружится,
Стаи собирают к перелёту птицы,               
Кружат над полями и взмывают в просинь.            
Стали дни короче, скоро уже осень…               

24.07.2016