***

Михаил Кошляк
Везут на саночках вещи подраночки.
А мне двенадцать лет, идём учиться мы -
там школа есть и даже сельсовет.
Всё получилось - пошли в школу,
хлебнули там  тогда не мало бед.
Былое помнится, хоть прошли годы,
но снится часто мне то санный след.