Папара

Евгений Чулымский
Снова дорога крУжит
голову мне ветром,
Частою сменой кружев
за ветровым стеклом.
Рядом моя любимая,
что-то, включив из ретро,
Песню мурлычит тихо,
явно не зная слов.
Папара, пара-парара,
папара-пара-папара,
И что-то там - папара- папарара,
а дальше тара-тара, пам- пара.
Мне ведь совсем не важно,
музыка…тоже не мало,
Часто бывает: каждый,
что-нибудь напоёт,
Главное, чтобы любимая
точно всегда знала,
Что ею и только ею,
любимый её живёт.
Папара, пара-парара,
Папара, пара-папара,
И что-то там папара-папарара,
И дальше тара- тара, пам-пара.

31.07.2018 г.