Мои слова не подрывают сети...

Артем Чиркинян
Мои слова не подрывают сети.
В них нет пиара, гордости и лести.
Всё потому, что правду лечат плети.
Я терпеливо ждут бескровной мести.

31.07.18
© Артем Чиркинян