Распят измены пыткой

Анатолий Харин
Доверчивость сгубила Трою,
А я быть может не таков,
Познавший опыт юных дураков,
От дикой ревности не вою!

Я в жены взять тебя настроен
И интуиции такой же зов.
Иду с букетом полевых цветов,
Свиданье нежное устроить.

Вот радостный бегу к калитке,
Вот захожу в знакомый сад.
Тобой дана любви визитка.

Вы на траве... О как он рад!..
Жрет поцелуев виноград,
А я распят измены пыткой.