Сахароз!

Леман Александр
ДОКТОР!
ПОДСКАЖИТЕ?
Долго ли осталось жить!?
С клюшкой все ходить?
САХАР мой-,то вверх,
то вниз!
Словно цирковой артист!
Как какой то,чей каприз!
Руки-плети,ноги тяжесть,
в голове,-сплошной туман!
Круговой,какой обман!
На спине ,нет ничего,
Голова  так  раскалилась,
вся,как огненный "чугун!"
кто,о чем то говорит,
так сердит!
Лучше в речке замочится,
и всему бы  намочится!
Остудится бы всему,
скинуть тяжкое бы бремя,
посмотреть  на наше время!
Да войти бы,в дом родной,
лечь бы,в угол,свой родной!
Выпить чарку "первача!",
да уснуть на  два  часа!

31.07.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.