Мы не будем взрослеть

Настишок
Эй, друг, посмотри, как прекрасен рассвет!
Давай к нему вместе протягивать руки.
Смотри, как от нас отражается свет.
Послушай, какие прекрасные звуки
Тебя окружают. Танцуй и кричи!
Скорее к костру- под гитару петь.

Пока наша музыка в сердце звучит,

Мы
Не будем
Взрослеть.

Июль 2018.