Хочу просто понять, взглянуть и рассказать

Галина Раннева
Хочу  просто понять,
взглянуть и рассказать,
что вокруг нашего города,
деревья,горы,
леса,скалы
стоят в порядке величавом.
И солнце на синем
небосклоне.
И взгляд мой
в объятиях обзора тонет.

Взгляну налево,
взгляну направо,
повернусь и встану прямо.
Передо мною возникает
величественная панорама.

На фоне этом,бесконечном,
дома и улицы,где мы живём.
Не надо думать о чём-то вечном,
а просто жить и радоваться
с каждым наступившим днём.

Познать себя и растревожить,
представив,что будет потом?
Всегда найдёшь для исполнения
желания возможности,
нам создан мир,
в котором все живём.

Вот и утром величавое
сегодня солнышко встаёт.
И день волшебный,словно плавает
у твоих дверей,и у ворот.

Не думай ни о чём
и улыбнись,
и поспеши полюбоваться
наступившим днём.
И вновь себе надо признаться:
прекрасна жизнь
и город,в котором мы живём.