***

Галина Дьячкова
      
Опять задумалась о счастье:
          Оно какое? Где? Когда?
Ко всем приходит в одночасье,
          возможно раз и навсегда.
…И станет вдруг тепло, уютно
         на миг, на день, всего на час.
Дышать в разлуке станет трудно
           и всё больнее всякий раз.
Бывает в жизни много разных
            и неурядиц, и разлук,
и встреч весёлых, лёгких, праздных,
        но не забыть сердечных мук,
когда, сливаясь воедино,
        тела звенели как струна…
Сверкают на висках седины,
         но память счастьем Тем полна…