Завтра

Ирина Молочкова
Травы пахнут стихами...
Завтра август случится
С проливными грибами
И прощаньем жар-птицы.

Завтра дали дозреют
До белёсых туманов.
Камышинные шеи
Ввысь тянуться устанут.

Завтра шёпот надежды
Обречённости сдастся.
В шелест летней одежды
Проберётся прохладца.

     23.30   31.07.2018