хлопающим ушами

Лерыч 21
Откуда то из мерзости веков,
Лжедмитрии внедряются на трон.
Под выдохи беспечных дураков,
Считающих в прострации ворон.
А подлые иудины сыны,
Предательство души сочтя
за труд,
И есть они собратья Сатаны,
На торжище Россию продают.
Такая вот нелепая судьба,
У нашей, но пока еще страны.
От бедности бухает голытьба,
Да празднуют ублюдки Сатаны...