Если Вы чародей...

Марьяна Акимова
Если Вы чародей, наколдуйте всем людям,
Чтобы счастливы были и были добры,
Чтоб никто никогда не бывал здесь простужен,
Чтобы радость была от поры до поры...

Знаю я, волшебства навсегда не бывает,
Но хотя бы недолго у него погостить...
В нем печаль моя быстро бесследно растает,
Перестану я плакать и не буду грустить.

31.07.2018