Дачный постмодернизм

Алиса Куртова
ветрено...

двух рук не хватает

удержать юбку


-


флюгер  --

всегда держит по ветру

петя свой носик


-


среднее ухо...

левое и правое

давно оглохли


-


лошадиных сил

явно мне недостаёт   --

вечерний полив


-


на завалинке  --

разговоры вертятся

вокруг больных спин


-


мимо соседа…

мешок с компостом несу

в белых перчатках


          31 июля 2018