я так соскучилась...

Виктория 72
я так соскучилась ...
...
по голосу и ласке...
...
глазам твоим...
...
в них солнышко играет-
янтарным шоколадом оттеняя...
...
твой голос тихий,нежный,добрый,сладкий...
...
я в нем тонула без остатка...
...

сама себе я лгу и отрицаю...

я так  соскучилась и без тебя я погибаю...



Kental & Sayora - Душа....