Многоэтажность. 30. 07. 18

Гра Жданкина
Я люблю твою многоэтажность,
Как и твой многоэтажный мат.
Остальное все уже не важно,
Когда слышу десять нецензурных слов подряд.

На поминки и на день рожденья -
У тебя на все найдется каламбур.
С понедельника по воскресенье
Подбираешь ты эпитеты для дур,

Для уборщицы и для соседки Кати,
Для разносчика газет и продавца,
Для того, кто раньше времени уводит с пати -
Материшься без начала и конца.

Красное словцо алеет на закате,
С ним же ты встречаешь и рассвет.
На любое: "Слушай, может, уже хватит?"
Отвечаешь коротко и ясно: "Нет".