КАТЕ

Серж Нуар
Нежно солнце смеется в закате.
В небосводе холодном тая.
Пред глазами твой образ,- Катя.
О тебе день и ночь мечтаю.

Шелк волос по плечам лоснится,
Этот ангельский чуткий взгляд...
Мне, наверное, просто снится,
Я проснуться боюсь опять.

Грациозной походкой проходишь,
Я тобой ослепленный, стою.
Даже, если ты в бездну уронишь,
Все равно, тебе сердце дарю.