Пустые окна

Галина Печерских
Пустые окна, пустые
Там, где она жила,
Что же тебя так тянет
Туда, где love is была?

Может, тебя тревожит
Совесть иль память вдруг?
Если бы!  - Просто бесит,
Что та не сдохла от мук.

Пустое всё было, пустое,
Впрочем, и сам ты пуст.
Больше её не тревожат
Прошлого тень, грусть.

Пустые окна, пустые
Пусть смотрят в город чужой,
Забыла давно, забыла
И стала совсем другой.