Начать с начала...

Зинаида Егорова 3
Жить- иначе,никогда не поздно начать-
От рассвета к рассвету день-миг жить!
Дорогою в жизнь с упоением шагать,
На свидание,с зорькой вечерней,спешить!

Сердце любимому ты сможешь отдать,
В мечтах – без крыльев,сумеешь летать!
Счастливая будешь рассветы встречать-
Цветов ароматы с росою вдыхать!

Только очень прошу тебя – не спеши!
Бережно- то счастье в ладонях неси,
И думая часто о жизни - в тиши,
Нежно, в сердце своем,его посели!