10 008С-10 013С

Владимир Асиновский
№10 008С
Замечание по поводу
Не пахнут деньги. С постулатом я согласен.
Когда у человека денег нет, он чахнет.
Хотя подлунный мир наш светел и прекрасен,
Он тусклый, коль деньгами у тебя не пахнет.

№10 009С
О чём думает мужчина
На ерунду, балда,  ты деньги тратишь,
Чтоб заработать их, здоровье губишь.
С утра до вечера, как вол ишачишь.
А ерунда тебе:- ты точно меня любишь?!

№10 011С
Интуиция
Способность свыше нам дана такая.
Чтоб в трудностях глазами нам не хлопать.
Как быть, порою, голова не знает…
Тогда она способна думать жопой.

№10 012С
Прокол
- Без нарушений Вы проехали наш перекрёсток.
За это от ГАИ, прошу Вас деньги получить.
- Спасибо. Я ведь не какой-нибудь подросток.
На эти деньги я смогу права купить.
- Так Вы пьяны?!
Тут тёща: - дочь! Скажи ему, пусть замолчит!
Я говорила же, что с жуликом нам будет нелегко…
На краденой машине не уедешь далеко!

№10 013С
Разговор коллег
- Как спутника для жизни мне найти, ума не приложу.
Хочу спокойную, счастливую я жизнь прожить.
- Послушайте, коллега, я Вам мнение своё скажу:
Пора усы и бороду Вам, Алевтина, сбрить!