Твоё дыхание

Галина Жолонковская
ТВОЁ ДЫХАНИЕ

Твоё дыхание, губ прикосновения –
Меня дурманят, как нектар от роз.
С тобою разделю тепло мгновения,
И искупаю вожделения в чаше рос.

Тобой пленён я, как сады ветрами,
Твой запах словно будоражит сны.
Бог наградил тебя в любви дарами,
Дождусь я свадьбы, и чудес весны.
31.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.