Какое странное слово...

Фелиция Светлая
Умер – какое странное слово!
«У», как упрек в темноте без огня.
«М» в нем не мирное и не морское,
«М», как застывшая шлюха, как маята.

«Е» - без надежды на ласку, как сумрачный егерь,
Егерь - проклятый жить в дремучей тайге.
Там солнце с травой никогда не столкнуться,
И бродит он там одинокий во мгле.

«Р» - это точка, удар прямо в душу!
Черная плеть с узелком на конце!
И как не старайся никуда не исчезнуть,
От этого звука - щелчка в глубине....