Как быстро пролетают годы...

Наташа Сажина
Как быстро пролетают годы,
Их невозможно удержать.
Вчера мне было восемнадцать,
Ну, а сегодня... Что сказать?

Но я на жизнь не обижаюсь,
За каждый день благодарю
Я Бога, больше улыбаюсь,
Проблемы есть,но слез не лью.

Вот так по жизни я шагаю,
И оптимисткою слыву,
Конечно трудно мне бывает,
Но радость больше - я живу!
   
    31.07.2018

Написано на дневном стационаре, под капельницей.
Фото из интернета, спасибо автору.