Метла была бы кстати...

Наталья Гурьмова
Вся напряженная...подавленная...злая...
Что называется : Мне на пути не стой...
Когда до боли мне обиды душу разъедают,
То я настойчиво пытаюсь отыскать покой.

В эти минуты мне как раз,метла была бы кстати.
Не важно,для того,чтобы прибраться или летать.
Я буду сдерживаться,чтобы не призвать к расплате
Всех тех,кто рьяно так пытался меня ущемлять.
 
Я не люблю напоминать глупым невеждам:
"Я - женщина!На мне "ездить" нельзя!
Я с грубиянами не научилась быть прилежной
Также,как постоять умею за себя!
 
Не так других,как я себя испытываю,когда шанс даю
Кому-то глупость и невежество самостоятельно исправить.
Гипотетически,руку кому-то подав,с ним стою же на краю,
Готовая в любой момент,как во спасение,крылья свои расправить.

Те кто,не оправдав доверия,мне вновь вредит,
Срывается вниз...я же,успеваю оторваться...
В моих глазах,время таких не воскресит,
Нет смысла,как раскаиваться,так и пресмыкаться!

Я шанс,чисто по-человечески,один даю...
Второй шанс неуместен,его называю преступлением.
Держаться за руку можно один раз на краю.
Экстрим относится к разряду ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ.

Доверия не оправдали - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Никто еще не смог восстановиться.
Как говориться: ПРОСТИ и ЗАБУДЬ!
Я снова не смогу к таким расположиться."

---------------------------------------------------------


Все мы люди - все можем ошибаться.
И каждый из нас заслуживает на один шанс для исправления.
Если человек осознает свое ошибку,он ее исправляет с первого раза.
Второго шанса быть не должно, иначе это уже становится
преступлением против себя. Так будто, мы даем снова еще
одну попытку сбросить себя с обрыва, констатируя :
ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ПОПЫТАЙСЯ ВНОВЬ!
ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ?...
Будьте мудрее - не пренебрегайте собой!