в начале 2

Красивый Красный
Ангел с розовыми волосами
Поиграй с нами
Нам скучно друг с другом
Вынеси свет руками
Как торт с свечами
На день рождения.


Ангел с розовыми волосами
Поиграй с нами
Раз два три
Мне года три
Мне наплевать
Кого как звать


Ангел с розовыми волосами
Поиграй с нами
Мама мне тебя мало
Папа и тебя тоже
У меня счастливая рожа
А сейчас я плачу и не могу иначе



Ангел с розовыми волосами
Поиграй с нами
Господи когда все закончится
Можно я никуда не вернусь
А вернусь к маме
Где все только начале