Девчонка Грушка

Елизавета Килязова
Жила на свете Грушка,
Упрямая болтушка.
Любила всем завидовать,
Любила есть и спать.
У девчонки Грушки
На полу игрушки,
На столе - игрушки,
Их целая кровать!
Но не хочет Грушка
С игрушками играть.
Раскидает Грушка
Вокруг себя игрушки,
И свою бабулю
Заставит собирать.
Давайте же, подружки,
Не будем как та Грушка.
Свои игрушки сами
Будем убирать!