Аллергия на бесовласть...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Аллергия на бесовласть,вдруг породила в народе,страсть!!!
Ох как не хочет власть платить,даже пенсий,всё в кредит!!!
Банкиры озверели все,нас кормят тухлостью везде!!!
Очнитесь милые друзья,нас убивают,ведь так нельзя!!!
Зашторили народу все мозги,картинки,карты и призы!!!

Да оглянитесь вы вокруг,убийца ведь совсем не друг.
Нам бесы пендюрят чип в мозги,и в электронные детсады.
И в школах тоже,и универ,везде их электронный бесомер.
Теперь без чипов всем хана,а кто без чипов,по поездам.
На север,там где тюрьмы ждут,сперва всех примут и убьют.
31.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)