Женщина такие вещи помнит

Алла Подкина
Женщина такие вещи  помнит:
помнит первый «пламенный привет»,
вкус вина, прохладу чьих-то комнат,
прикроватной лампы тусклый свет…

Женщина такого не забудет:
взгляд, привычки, жесты  и акцент….
Если только  женщина  полюбит,
- дорог будет ей любой момент.

Женщина такие вещи  помнит:
Помнит боль прощального звонка…
 Чем же, чем теперь она наполнит
 Душу, обожженную слегка?