Я заглянул в себя...

Игорь Гулин
Я заглянул в себя... Я счастлив, что я пуст!
Хочу заполнить пустоту свою звенящим утром,
Росою летней, снежным перламутром,
Падением звезды, улыбкой лунных уст,
               
Прохладным ветром и крикливым эхом,
Июльским сладким ароматом диких трав...
И все это в груди своей больной собрав,
Запить забористым веселым детским смехом!!!

Да, я пока что безнадежно пуст!
Но переполнен сонмом разных чувств!