***

Николай Лиричный
Блеклые тона, тени в уголке,
Жизнь моя тосклива, просто на нуле.
Изменилось всё, встретил лишь Тебя,
Ты мне подарила, яркие тона.

Серую печаль, сделала немой,
Разукрасив тени, что передо мной.
Поменяла краски в сочные цвета,
Душу изменила, вылечив меня.

Мой фотоальбом сделала цветным,
Без Тебя был блеклый и совсем чужим.
Подарила радость, капельку тепла,
И я понимаю, что теперь моя.

Растворила в счастье серые тона,
 Оставляя радость, осушив до дна.
Красотой своею меня пленила Ты,
За Тобой готов я, хоть на край Земли. 

Блеклые тона, тени в уголке,
Жизнь моя тосклива, просто на нуле.
Изменилось всё, встретил лишь Тебя,
Ты мне подарила, яркие тона.

Я как Твой фотограф, Ты мой объектив,
Постоянно даришь, мне свой позитив.
Я в Тебя влюблённый, ночью не до сна,
Мы в безумном танце, не унять тела.

От Тебя родная, кругом голова,
В новую реальность, вовлекла меня.
Было одиноко, но теперь есть Ты,
Заменила страстью, все мои грехи.

От Твоих объятий, я схожу с ума,
Сердце моё бьется, ритмами штормя.
В жизнь мою ворвалась, яркою игрой,
Стала самой нежной и такой родной.