Мчится стремительно лето

Галина Титова -Дмитриева
В объятьях тепла и света,
Мчится стремительно лето.
И рыжее солнце в небе,
Природа купается в неге.

Травы дурманят и мяты,
Дарят свои ароматы.
Запах медовый от липы,
Дожди прекратили всхлипы.

От ветра у листьев трепет,
От берёзы слышится лепет.
-Серёжки свои обронила,
За то себя и бранила.

Над головой облака-барашки,
В полях васильки и ромашки.
Рожь колосится, пшеница,
В свободном полёте птица.

Каждое лето неповторимо,
Жаль, что мчится незримо.
И поэтами вновь воспето,
Красивое, яркое лето.