На этом всё

Мокренко Хром Олег
Я знал тебя еще до нашей встречи
Мы просто в разных плоскостях ходили
Запомнил силуэт твои и плечи
На этом всё...Заборы жизни судьбы разделили
И вот дожди летят с холодной водою
Платками машем мы по берегам
Еще чуть-чуть, и раннею весною
Цветы по талым скрасятся снегам