Тебе говорю заранее - да

Ирина Зуевич
Тебе говорю заранее - да.
Осталась в городе одна.
И такая вдруг поднялась волна.
Будто одна всегда.

Нам в городской глубине
Глазами искать глаза,
Ведь истина не в вине,
И не виной гроза.

Мы упускаем нити,
Тоньше любой паутинки.
И в городских перепитьях
Наши зрачки - льдинки.

Волной отбросило действо,
Уже не собрать, что ушло.
Мы взросло играем в детство,
Себе причиняя зло.


31.07.2018