артишоки

Маруся Ершова 2
Направо - тьма, а слева - день
вечерний, словно в одеяле...
Вы артишоков не едали?
Молчите? Вам общаться лень?

А зря...такие артишоки!
 КрасИвей роз,
синей мечты...
Зачем вы к ним, мой друг, жестоки?
Они, что бриллиант - чисты!

Зелёный, синий, и глубокий,
чуть розоватый - дивный цвет!
Взгляните, эти артишоки,
ушедшей жизни этикет...