День работника торговли, посвящается...

Алёна Балашева
Купец, продавец, спекулянт, коммерсант,
Коробейник, меняло, негоциант,
Дилер, барыга, лоточник,
Сейлер, манагер, челночник,
Менеджер, сбытчик, торгаш,
Перекуп, маркитант, баш-на-баш,
Реализатор, торговец со стажем...
Все это ты - спец по продажам!
Самая древняя после древнейших,
Сложная, нервная, не из простейших -
Как не меняйте названье профессии -
Если "продажник", то это до пенсии!

31 июля 2018г