Гимн. блину!

Вова Вовыч
От.голода.волк.воет.на.Луну!
Глотая,вОя.волчую.слюну!
Наш.ближний.спутник-желтая.Луна,
Имеет.форму.круглого.блина!

Он.был.малыш!Совсем.еще.волчонок,
Познав.блиной.вкус.от.двух.деычонок!
Что.пожалели.малыша-беднягу,
И.положили.блинчик.под.корягу!

ТЕПЕРЬ,когда.волк.воет.на.Луну,
Он.громко.ГИМН.ПОЕТ.тому.блину!